giovedì 29 maggio 2014

Frittata al Forno


Avete mai provato una versione leggermente più leggera della solita frittata? Io si, e invece di farla fritta, l'ho fatta al forno. Magari potreste farla ancora più light facendola solo con uova e non mettendoci alcun ripieno all'interno. Vi garantisco che è buonissima.

INGREDIENTI per 4 Persone
7 Uova
2 cucchiai abbondanti di Ricotta
Salame q.b.
Parmigiano grattugiato
Sale & Pepe



PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente, mettiamo le uova, il salame a pezzi, la ricotta, il sale e il pepe

Aggiungiamo anche una bella manciata di parmigiano grattugiato e sbattiamo bene ( volendo potete usare una sbattitore elettrico )

Bagniamo la carta forno e strizziamola. Adagiamola su una teglia e versiamoci all'interno le uova sbattute.

Cuociamo in forno a 190° per 20/25 minuti circa ( potete fare la prova stecchino, come per i dolci )

Ed ecco qui una bella fetta di frittata al forno.. Alta vero? è buonissima e molto soffice.. 

BUON APPETITO e alla Prossima Ricetta =)

1 commento:

  1. che bontà !
    nuova follower se ti fa piacere ti aspetto anche da me :)

    www.ilmiomondobeauty.blogspot.it

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie