martedì 8 aprile 2014

Parmigiana di Patate


La ricette che vi propongo oggi è molto veloce nella preparazione, ma richiedete un po più di tempo la cottura !  Si tratta della parmigiana di patate. 

INGREDIENTI
7 patate medie
Speck
Formaggio a pasta filata
Spezie varie
Sale


PROCEDIMENTO
Sbucciamo le patate e immergiamole in acqua fredda per 10 minuti in modo da far levare tutta la loro patina farinosa

Tagliamole in modo verticale in modo da ottenere tanti dischetti spessi circa 3 mm

 Oliamo una pirofila e disponiamo le patate fino a ricoprire tutta la superficie. Aggiustiamo di sale, pepe e paprika dolce

Adagiamo sopra 3 fette di speck

E poi il Formaggio a pasta filata

Aggiungiamo un filino d'olio e Ricopriamo con il resto delle patate. Procediamo così fino all'esaurimento degli ingredienti

Cuociamo in forno statico a 190 per 45 minuti

 Ed eccovi una bella fetta con il ripieno super golosone ! BUON APPETITO 

Nessun commento:

Posta un commento

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie