INGREDIENTI per 4 Persone
400 g di Tortelli ( io li ho presi ripieni ai Funghi Porcini )
300 g di Zucca
2 Cucchiai di Panna da Cucina
1 Bicchiere d'Acqua
Olio EVO q.b.
Sale
Pepe
Noci q.b. per decorare
PROCEDIMENTO
In una padella mettiamo l' olio e uno spicchio d'aglio. Facciamo rosolare e mettiamo la zucca tagliata a cubetti
Versiamo un bicchiere d'acqua, saliamo e lasciamo cuocere, chiuso con un coperchio, per 15- 20 minuti
Frulliamo il tutto. Aggiungiamo il pepe
Cuociamo i tortelli in abbondante acqua salata e scoliamo. Aggiungiamo alla crema di zucca la panna e mescoliamo.
Versiamo la pasta nel condimento e serviamo con qualche gheriglio di noce e una spolverata di pepe.
BUON APPETITO =
che bontà....io amo la zucca e la mangio spesso come secondo...complimenti per la ricetta!!!
RispondiEliminaHerablog
adoro la zucca ... le noci e i tortelli, un ottimo piatto non c'è che dire...!!
RispondiEliminagrazie =)))))
RispondiEliminaInvitanti e buonissimi!
RispondiEliminaadoro la dolcezza della zucca!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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Grazie !! ELISA ti prego di non mettere il link ai tuoi blog o dovrò cancellare i tuoi commenti ! Grazie mille =)
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