INGREDIENTI per 3 Persone
500 g di Gnocchi Freschi
400 g di Polpa di Pomodori ( che io frullo )
200 g di Provola
160 g di Pancetta Affumicata
1 Cipollina Salsiera
Sale
Olio EVO
PROCEDIMENTO
In una pentola mettiamo a soffriggere l'olio con la cipolla e mettiamo la nostra polpa di pomodoro con un bicchiere d'acqua. Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 1 ora e mezza. Saliamo
Cuciamo gli gnocchi freschi in abbondante acqua salata per giusto 1-2 minuti e scoliamoli.
In una ciotola mettiamo gli gnocchi e la salsa di pomodoro.
Aggiungiamo la pancetta a cubetti
Nei tegamini mettiamo un primo strato di gnocchi
Poi uno strato di provola
E di nuovo gnocchi e provola. Se preferite, anche una bella spolverata di parmigiano grattugiato
Cuociamo in forno a 200° fino alla doratura in superficie
Ed ecco qui un bel boccone di Gnocchi al Tegamino e un bel bicchiere di Vino Rosso di Gragnano.
BUON APPETITO =P
Questi gnocchi sono davvero appetitosi!
RispondiEliminaMmmmmmm sicuramente sono buonissimi
RispondiEliminaGrazie Ragazze.. Non sono buoni ma di piùùù =)
RispondiEliminaImmagino! La prossima volta che preparerò gli gnocchi proverò a farli in questo modo, sembrano deliziosi!
RispondiEliminaSono super golosi!!!! bravissima
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