lunedì 16 dicembre 2013

Tortino Dal Cuore Caldo

Ecco il mio tanto amato dolce. Il tortino dal cuore caldo, al cioccolato. Le prime volte non mi riusciva mai. Ma il problema sta tutto nella cottura, perchè se sgarri solo un minuto.. non riesce più..
Dunque iniziamo questa ricetta, proprio, ma proprio light.. hihihi =)

INGREDIENTI per 5 Tortini
100 g Cioccolato Fondente
90 g di Burro
80 g di Zucchero
2 Uova
20 g di Farina



PROCEDIMENTO
In un pentolino sciogliamo il cioccolato ed il burro. Mettiamo in una ciotola ed aggiungiamo lo zucchero.

Aggiungiamo poi un uovo alla volta. Prima di incorporare il secondo, mescoliamo bene


Infine aggiungiamo la farina

Imburriamo ed infariniamo i pirottini e versiamo il composto all'interno ( 3/4 del composto ) 

Lasciamo cuocere in forno a 170° per 10 minuti circa 
( mi raccomando non aprite il forno durante la cottura altrimenti se ne scendono e si forma un buco al centro)
Spolverizziamo con lo zucchero a velo e servite caldi !

Ed ecco l'interno del Tortino

Buon Appetito ! E Buona Goduria.. 






Nessun commento:

Posta un commento

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie