INGREDIENTI per 4 Persone:
8 Fettine di petto di pollo
1 Bicchiere di latte
1/2 Bicchiere di vino bianco
1 Cucchiaio di Curry
Farina q.b
1 Cipolla
Olio evo
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
Iniziamo col disporre le fettine di petto di pollo su un tagliere e tagliamole tutte a cubetti
Ora infariniamo per bene tutti i cubetti
In una pentola mettiamo 2/3 cucchiai di olio evo e la cipolla tagliata a rondelle e lasciamo soffriggere senza bruciarla
Adesso mettiamo all'interno i cubetti di petto di pollo e facciamoli rosolare per bene
Sfumiamo col vino bianco, facciamolo evaporare e lasciamo andare per 6/7 minuti circa. Saliamo e Pepiamo
Ora a parte, in un pentolino mettiamo il latte e facciamo scaldare, senza portarlo a bollore. Versiamo al suo interno il cucchiaio di Curry e giriamo fino a farlo sciogliere.
Uniamo il liquido al petto di pollo e facciamo cuocere finché non si addensi e si crei una cremina. Ed ecco a voi il nostro Petto di Pollo al Curry ! Buon Appetito..
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