giovedì 28 novembre 2013

Patate, Fagioli e Tonno

Oggi vi propongo un contorno molto veloce e molto saporito ! Patate, fagioli e tonno..

INGREDIENTI per 2 Persone
4 Patate medie
1 Scatoletta di tonno
40 g di Fagioli Cannellini ( io però non avendoli ho usato i Borlotti, che ci stanno ugualmente bene )
Olio evo
Aglio
1 Cucchiaio di Aceto
Sale
Pepe



PROCEDIMENTO

Iniziamo con il bollire per 20/30 minuti circa le patate in abbondante acqua. Facciamo raffreddare e spelliamole

Tagliamole a dadini 


Aggiungiamo il Tonno ben sgocciolato

E poi i fagioli

Ora prepariamo un'emulsione di olio, aceto, aglio tritato, pepe e sale q.b.

Versiamo sulla pietanza e lasciamo riposare in frigo, coperto con pellicola, per mezz'ora. Ed ecco il nostro contorno facile, veloce e molto saporito ! Buon Appetito..


Io l'ho accompagnato con dei semplici cracker.. 




Nessun commento:

Posta un commento

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie